Ещё вчера я какал стоя

Ещё вчера я какал стоя
И в церкви ****ил солутан
А вот уже мне целых сорок
Аз есмь: беззубый уебан

И цвет волос во всю зелёный
И вся страна осоловела
Заошибалась как Полоний
Кабы не сдохла за портьерой

А раньше парило меня
Лишь только где украсть колоться
А вот уже ****ец, семья
Да высохло души болотце

Но что-то вязкое во мне
Стремится стать политиканом
И отвести куда-то вне
Себе подобных уебанов

Молитесь суки за меня
Я вас теперь могу возглавить
Так ненавидя полюбя
Кибенематери исправить

#домбрикгубер #какогохуя #одесскийджокер
#домбровский


Рецензии