Я открываю города песня

Я открываю города,
Но без тебя, но без тебя...
И растворяюсь в день и ночь
И боль дождями рвется прочь! -

Это Земля... Планета Земля!

И снова вижу я во сне
Моя  рука в твоей руке...
Штормами годы бьют черёд
И время ускоряет ход! -

Это Весна... Планета Весна!

И отрываясь от Земли
Летим в бескрайние миры,
Пройдя сквозь волн незримых бой,
Мы всё же встретились с тобой! -

Это Любовь.... Планета Любовь...

Я открываю города
С тобой в них дышит красота...
Я растворяюсь в день и ночь,
Где есть наш сын и наша дочь...

Это Земля!... планета Земля!

Я открываю города...


Рецензии