Хочу тебя приободрить

Хочу тебя приободрить,
Но ты уже сама
Мне принесла свой дар любви
В день славный февраля.

Ты видишь - импульс твой силен
И мне принес ожог.
Все потому, что был в твой дом
Приковонным мой взор.

Трава, твои садки, пруды -
Как ласковость руки
И билингвальность подтвердит,
Что мы не дураки.

И заслужила много ты,
Но больше - дашь ты в срок.
"Блаженна будь" - без извини,
Сильнейший мой поток.


Рецензии