Девочка Марина

Жизни моей лента этой осенью
Растянулась серой полосою
Голосом без нотки сожаления
распрощалась ты в тот день со мною
золотой листвой заворожённая,
Ты ушла с другим куда не знаю
Я ж ночами длинными бессонными
О тебе с тоскою вспоминаю

Облетают в саду листья жёлтые
И поспела красная калина
О тебе я каждый вечер думаю
Ласковая девочка Марина.

Видели как мы с тобою встретились
Птицы те, что с юга возвращались
А теперь по осени заметили
Что с тобой на век мы распрощались
Почему же в жизни так случается
Что уходит счастье без возврата
И на смену лету возвращается
Время то дождя, то листопада.
12.06.97.


Рецензии