Вновь думаешь ты о России

Когда ты отдаешь всю жизнь и силы
во имя будущего Земли,
вновь думаешь ты о России
и ненавидишь ад войны.
Но ты идешь и не сдаешься,
ты знаешь путь. Идешь вперед.
А в небе призрачное солнце,
где больше ничего не ждет.
Ты отдаешь сердце и душу,
сжигая глупые стихи,
ведь ветер не умеет слушать,
а ты творишь во имя всех святых.
Ты любишь всех, родных и близких,
чудесны будущее и свет,
а жизнь бездарна вновь без риска.
Рискуй!
Ведь ты не трус, ГЕРОЙ-ПОЭТ.
Теряешь жизнь, нервы и силы,
какая разница теперь,
когда Титаник, как Россия,
а на Земле пирует зверь.
НО ЖИВЫ ВСЕ, ГЕРОИ-ДЕДЫ,
ГЕРОИ НАШИ-МАТЕРЯ.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ,
ПОБЕД И ВАМ ЖЕЛАЮ я.
Но ведь найдется хитрый парень
и напечатает Ваши стихи.
И у него на сердце пламень
веры, надежды

И ЛЮБВИ.


Рецензии