Не смотри на меня безжалостно

Не смотри на меня безжалостно,
Не смотри на меня с коварством,
Уступи своё  место радости,
Доброте и безумству счастья,

Уплыви от меня далече,
В город тот, за семью печатями,
И живи на здоровье вечно,
Со своими ветхими латами.

Не ищи, обо мне не печалися,
Стань затворницей,  вечною странницей,
Не ходи по пятам, красавица,
Ты, печаль, не моя уже старица!

16.02.2020


Рецензии