голос

Лежит уставший мальчик
По шею рукава
На шее медный грошик
Завязаны глаза

Вчера он верил в бога
Сегодня наугад
Он верит в голос сердца
И голос ему рад

Лежит уставший мальчик
По горлышко в вине
На шее след укуса
И в вене на локте

Вчера он был послушным
Сегодня  наугад
Он верит в голос свыше
И голос ему рад

Лежит уставший мальчик
По шею весь в долгах
На горле след верёвки
И дырочки в носках

Вчера он звал на помощь
Сегодня не зовёт
Уже не слышит голос
Но голос его ждёт

Лежит уставший мальчик
Мозоли на руке
Хлеб начинался с семечка
Что умерло в земле

Вчера он делал завтра
Сегодня повторит
Он слышит голос сына
И голос говорит –


Рецензии