Разлука стерва злая ****ь

Разлука стерва злая ****ь
терзает душу мне опять
ну сколько лет ещё подряд
тебя во сне лишь мне ласкать

Мне бы снять оковы дать рукам свободу
да порвать эти цепи вырваться на волю
где моя голубка ждёт меня воркует
слёзы утирая без меня тоскует

Я хочу на волю да вина напиться
чтоб проснуться пьяным с той что всё мне снится
да ласкать ей груди взглядом пожирая
её запах тела с жадностью вдыхая

А потом под утро встать в лучах рассвета
и пройти с любимой по тропинкам лета
с той что звонкий голос да улыбка детства
с тем наивным взглядом что ласкает сердце

Мне бы стать поэтом да стихи ей сложить
чтоб своей любовью счастье приумножить
пусть на всей планете люди знают это
что тебя прекрасней в мире больше нету


Рецензии