Хрустальная ночь Кордая

Нарыв если есть,он прорвёт обязательно!
А в обществе нашем нарывов полно!
Умелой рукой вскрыт нарыв избирательно,
Не раньше,ни поздно,умело,умно...
Помпео, спецслужбы и гнев весь обрушился,
На мирно живущих крестьян и селян,
В хрустальную ночь шаткий мир в миг разрушился,
Изгоями сделав общину дунган...
Конечно,не найдено слов оправдания,
Виновники были и их привлекут!
Но чем так оправданы граждан страдания?
Которым когда то вы дали приют?
Страх в синапсах спрятан,пожары,пожарища!
Толпа мародеров и крики детей...
В момент обратились врагами товарищи,
В угоду политики,чьих то идей...
А в нете не шуточно клацкая мышцами,
Готовы сорваться и броситься в бой!
Диванные тролли и боты сказители,
Невольно сжимаешься нервной змеёй...
Вчера вместе шедшие строем приятели,
Сегодня у каждого тень на душе...
Поймите казахи,МЫ все не предатели,
Родились,служили одной лишь стране!
Язык как барьер,нас толкнув избирательно,
Закрыл двери в службу,нет места нигде!
А мы все сограждане,мы не предатели...
Готовы служить только нашей стране!
Никто не озвучил той ночи последствия,
Стихия, объявлен масштабный ЧС!
Итак уезжают к другим избирательно,
Боюсь что печален финал ЕврАзС...
КУДА подевались радетели ратные?
В момент когда помощь народу нужна?
Движения совести так безвозвратные...
Отделалась власть и опять тишина...
На каждом углу перессуды обычные...
Ну что нам делить?
Мы обычный народ!!!
Столкнули нас лбами одето приличные...
Тем самым опять превратив в серый сброд...


Рецензии