Безупречность любви...

Саломиечке Шайнах:


"Безупречность любви","филигранность безумства",
Шепот нежных стихов,бесконечный восторг
С распростертой душою,открытой по-русски!!!
Шорох мира всего в изумлении смолк...

Только губы твои...Даже Чудо-признанья
Замолкают в тиши, уступая Любви...
И волшебно сердец наших соприкасанье,
И горящие Счастьем кари очи твои!!!...






****************************

Очень красиво и изящно написали о Любви..

С безумством тянемся к любви
И выражаем чувства в Лире.
Мы дарим сердце визави
И растворяем жизнь в кумире...
__
С теплом, Александр.

Александр Суняев   17.02.2020 22:27   • 
Благодарю,Александр!!!*******************



********************


в тепле твоих стихов купаюсь словно в море
и хочется поглубже в них нырнуть.
плескаться там в немыслимом задоре.
в открытый космос слов твоих - шагнуть

спасибо тебе...с теплом души Лера

Дана Ден3   18.03.2020 10:40
Спасибо,ЛЕРОЧКА!!!


********************

ОЛЕЧКА АНТОНОВА,
Чистою строкой,
Понимаю снова я,
Славный образ свой,
Это от Саратова,
Широта души,
И от Волги матовой,
Только ты пиши,
О друзьях, о родичях,
О родной стране,
С гордою породою,
Так близка ты мне. с уважением, стихи настоящие, как мед праведных цветов, с уважением, мои дети, внуки, братья и тети с дядями и друзья и любимые люди живут в Саратове, скоро и я приеду .

Константин Антипин-Кадал   02.04.2020 17:56   •   
Спасибо ещё раз!!! От всей Души,Костя!!!


_______


Рецензии
Ох, уж эта любовь?! Где она, безупречная, живёт! Кому так везёт?
Обнимашки! Тепла и радости!

Марина Сехина   20.01.2024 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!!Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2024 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.