Так себе будильник

Не в силах разбудить Жену,
ни поцелуй, ни крик и ни будильник.
Не вздрогнет, если я всхрапну,
и если хлопнет холодильник.

Она умеет крепко спать,
под визг кота и секс соседей.
Но стоит имя мне чужое прошептать…
Враз на ногах, и злее тысячи медведей!


Рецензии