Улыбнись сама себе

Видишь яркий свет в оконце,
Как в зеркальном отраженье;
Ты одна из тех, кто солнцем
Согревает окруженье.
В подаянье нет убытка,
Как щедра твоя улыбка, -
В ней секрет волшебства,
Что спасёт мир, но сперва...

В нескончаемой борьбе
Улыбнись сама себе,
Сквозь боль и страх,
Сквозь пыл огня,
И на ветрах
Развей дым дня.

Без привычки быт неведом,
Мало остроты без перца;
Ты одна из тех, кто светом
Наполняет чашу сердца.
Время ветрено и зыбко,
Лишь верна твоя улыбка, -
В ней секрет волшебства,
Что спасёт мир, но сперва...

В нескончаемой борьбе
Улыбнись сама себе,
Сквозь боль и страх,
Сквозь пыл огня,
И на ветрах
Развей дым дня.

То, что нет судьбы случайной -
Вновь расскажут звёзд плеяды;
Ты одна из тех, кто тайной
Завораживает взгляды.
Притягательна и липка
В прозе дня твоя улыбка, -
В ней секрет волшебства,
Что спасёт мир, но сперва...

В нескончаемой борьбе
Улыбнись сама себе,
Сквозь боль и страх,
Сквозь пыл огня,
И на ветрах
Развей дым дня.


Рецензии