Ты мне слов не пиши

Ты мне слов не пиши,
Все равно же не веришь в них.
Долгой ночью не жди,
На бумагу не ляжет стих.

В тетиве тишины,
Не зови, не зови меня.
В буйном мареве дня,
Не пиши, не пиши письма.

Часто горечь не жги,
В зыбком свете ночной свечи,
И огня не гаси,
Лунный свет не горит в печи.

На задворках не стой,
Не ругай не брани меня.
В переулке не жди,
Не брани, не ругай кляня.

От окна до двери,
Не бросай одиноко взгляд,
Открывать не спеши,
Мне теперь не прийти назад.


Рецензии