С Юбилеем, любимый!

Ты лучший для меня из всех мужчин,
Как дивный свет из сказки в моей жизни.
И множество накоплено причин,
Чтобы озвучить эти мои мысли!

В твои глаза смотрюсь я много лет,
В объятьях своё счастье обретаю
И ближе человека в мире нет,
Да и не будет - точно это знаю!

Пусть будет всё, как сам захочешь ты,
Пусть дочка, внуки радость прибавляют,
Родители с небесной высоты
И Ангелы От бед оберегают.

А грусть развеют мудрость и любовь,
Удача - непременно улыбнётся,
Пусть добротой и искренностью слов
Излечивать все боли удаётся!

Под звон бокалов в славный юбилей
Хочу я пожелать тебе здоровья,
Благополучия, хороших новостей
И для души широкого раздолья!


Рецензии
Прекрасное откровение чувств. Особенно понравилось двустишье:

И ближе человека в мире нет,
Да и не будет - точно это знаю!

Творческих Вам удач. С уважением,

Валерий Розенталь   27.05.2020 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.