Я хочу к тебе приехать...

По тебе скучаю очень,
Правда снишься иногда
Я люблю тебя -
Звездочка моя.

Очень я хочу приехать,
Очень я хочу к тебе
Чтоб обнять тебя за плечи
Поговорить с тобою о луне.

Знаю ты по мне скучаешь,
Не звонишь ты почему?
В армии что ль запрещают?
А я уже с ума схожу!

Позвони прошу,мне очень
Нужно слышать голос твой,
Я хочу к тебе приехать,
Ты мне стал давно родной!


Рецензии