Как Мозаика. Для Детей

Всё вокруг Родное
И привычное:
И вода, и Небо,
И Земля.

Словно Храме -
Роспись мозаичная,
Полыхает
В облаках Заря.

Отдыхает
Русская Архаика -
После стольких
Горестей и Бед.

Но не осыпается
Мозаика,
Излучая
Музыку и Свет.


Рецензии