Звездопад

Вот опять звездопад, звездопад,
С неба к людям желанья летят.
Только знай успевай загадать.
Не успеешь – сгорит, не видать.

Я не жду расчудесных чудес
От звезды, что скатится с небес,
Только б рядом увидеть одну
Глаз любимых двойную звезду

Только б солнечный ветер вкусить,
Что твой огненный локон дарит.
И для этого не к чему мне
Глядя в небо, шептать в тишине.


Рецензии