Дух поэта

Твой дух поселился в печальной квартире,
Он песни поёт иногда по ночам,
Он мне говорит иногда о Шекспире,
Бывает, что ссориться по мелочам.
Бывает,что хнычет тихонько в подушку,
И слушает радио по вечерам,
Потом на балконе взрывает хлопушку,
Хохочет трамвайным звонком по дворам.
А ночью,когда все вокруг засыпают,
Он тихо, пытаясь меня обмануть,
В чернильную заводь перо окупает,
Чтоб новую жизнь в мои строки вдохнуть


Рецензии
АНАСТАСИЯ! ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   21.05.2020 00:22     Заявить о нарушении