Зеркало души

Вы мой самый близкий друг на этом свете...
Я за Вами как за каменной стеной!
От опасности...в оранжевом жилете...
Вдруг захочется...куда-то...головой!
Иль не ту повесят в прелестях картину...
Жизнь испортить...и такое может вдруг!
Я за Вами...за кувшинками...и в тину...
Так,как может только самый близкий ДРУГ!
Ну,а если вы полюбите кого-то...
И такое тоже очень может быть...
Моим самым близким другом станет кто-то...
Тот кого вы очень будете любить
Я вам зеркало души своей поставлю...
Не заблудитесь Вы даже в темноте...
Уходя,на память Вам его оставлю...
В нём увидите всю правду о себе...


Рецензии