Леди

ВЫ ЛЕДИ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ СДАЕТЕСЬ.

СОСЕДИ!
ЛЕДИ ЖИВУТ РЯДОМ.
УСПОКОЙТЕСЬ.

ЛЕДИ-
ЭТО КОГДА ЖЕНЩИНА РЯДОМ
ВСЕГДА.

ЛЕДИ - ДОБРА.

НО
БЫВЕТ И ТАКОЕ,
КОГДА
У ЛЕДИ НАСТРОЕНИЕ ЗЛОЕ

И ТОГДА
ЛЕДИ УЖЕ НЕ ЛЕДИ.

ТОГДА
НЕРВНИЧАЮТ СОСЕДИ.

ЛЕДИ ОЧЕНЬ КРАСИВА,
КРАСЕВЕЕ, ЧЕМ БРИТНИ СПИРС,
И ТОГДА ВСЕ ПОДНИМАЕТСЯ,
ЛИФТ ЕДЕТ ВВЕРХ,
А НЕ В НИЗ.

***
ЛЕДИ-
ДУМАЕТ О ДРУГИХ.
ЛЕДИ-
ПОЛУЧИЛСЯ СТИХ.
***


Рецензии
Забавный стиш), про лифт смешно))! Удачных творений Вам!

Елена Вешняя   19.02.2020 14:21     Заявить о нарушении
ЕЩЕ БЫ.
ЛИФТ. ДЕЛО ТАКОЕ.
ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ
СВОЙ ПОДХОД.

=)

Феодор Российский   19.02.2020 15:00   Заявить о нарушении