Два взгляда двух миров

Для Богов этот мир такой плотный...
Такой маленький, словно бусина...
И изменчивый... И непрочный...
И создан, как буд-то искусственно...

Только здесь все - настоящее...
Дождь... И слезы... Радость... И счастье...
Если сердце твое - пылающее!
Если к жизни ты - сопричастен!


Рецензии