Они устали!

-,, Да,интересно это Пупик,
Но дети наши сказку не поймут!
И может Ваня где-то хлюпик?
Быка к коровам - хорошего ведут!''.

Алёша улыбнулся и репу почесал :
-,, Другой есть стих :-,, Они устали! ''
Народ же должен держать штурвал -
А нас, как леденец смакуя обсосали! ''

   Они устали!
 
Жиреют нынче господа
И колбасой в народ кидают...
Пришло к нам горе и беда -
Долги одни, портки снимают...

Хотели скушать эту колбасу -
Она воняет, совсем пропала!
И зверь пропал, грибы в лесу,
Не натурально даже сало!

Проснись Володя и Чапай!
Мы не рабы, нужны законы...
Спустись к нам Боже, выручай!
Разврат идёт, одни притоны...

       ***
-,, Но Пупик, зачем же так роптать...
Вот пряники тебе и там зарплата!
Пойми, у памятника не вонять!
Герои наши те ребята...

Работа ваша, мусор убирать...
И стих твой, не поймут чинуши!
Конечно можешь хвост ты поднимать -
Пока вот не обвиснут ваши уши! ''

Лёва на Алёшу посмотрел
И взгляд его такой влюблённый :
-Ну, что ещё сказать хотел?!
Пупсик возвращался окрылённый...

Зарплату получил :-на хлеб и колбасу,
Пузырь ещё, копейки остаются...
Он думал и ковырял в носу :
-,,Верблюд он гордый и в лицо плюются!

Тут улыбнулся :-куплю цветы!
Там и Мурка обалдеет...
Да нет, подумай :-не баран ли ты?!
Она и так от старости дуреет! ''

Долг вспомнил :-,, Дедушка Егор!
У тёщи дурень занимал копейку...
Может дать ему топор?!
Или купить на шляпу тюбетейку ''.


Рецензии