Истрия Герр Офицера и фрау Штерн. Часть2

Танутся дни,недели и годы
Фрау все так же тоскует,
Но так досадно,ведь Герр Офицер
На службе веселится и ликует

Папиросы,вино и случайные связи,
Фрау Штерн теперь знает о этой грязи.
Сценарий до боли известной драмы.
Образ стервы и разбитой дамы

Но не будет вечно плакать моя птичка,
Все ,теперь перевернута страничка
Пусть сломана,но не разбита
Пережила с пометкой "забыто"

Герр Офицер гуляет,
Проводит шальную молодость.
Сначала к дамам огонь,
А потом зыбкая холодность.

Фрау Штерн с улыбкой жгет письма
С Ремарком и бокалом вина
С истерическим смехом, вспоминая
Как была влюблена.

За зимой весна, за летом осень
Фрау вроде в порядке,но не очень
Иногда мучают фантомные боли
Ко всем недоверие и сплошные пароли.


Рецензии