Старый парк

В тихом парке растворяются
Все давнишние тревоги,
Улетают, забываются
Испаряются в дороге.

На его тропинках путаных
Позабудешь все плохое.
И придешь с душой измученной
Ты к решению простому.

Если будешь одинокая,
Он судьбы подарит встречу,
Рану на сердце глубокую
Он надеждою залечит,

И продлит воспоминания
О далеком и прекрасном,
И укроет для признания
Двух влюбленных от ненастья.


Рецензии