В этом городе большом

В этом городе большом
С миллионами огней
Пусто так бывает в нем
Мира нет в душе моей

А за окнами февраль
Да метель все не пройдет
Так метет, не видно даль
Это все меня гнетет

У тебя сейчас весна
Май, безоблачный рассвет
Видишь даль ты из окна
Эта даль манит, завет

Время все себе течет
Время это новизна
И вдруг все наоборот
У меня теперь весна

А ты смотришь на февраль
На метель что не пройдет
И себя совсем не жаль
Эта вьюга сердце жжет

Почему нам так дано
И ведь любим мы с тобой
Видим разное в окно
Хоть под крышею одной

Нужно, что то поменять
Откровенно  говорить
Маем солнечным обнять
Не боясь в февраль впустить

Злую вьюгу переждать
И весной друг с другом жить
Научиться понимать
И мечтать и дорожить


Рецензии