Флоксы. Сестре

А помнишь, расцветали флоксы
под нашим кухонным окном?
Как будто лучики восхода
Горели розовым огнем,
Стояли утренним туманом
Иль стайкой нежных облаков...
Незаживающая рана...
Те флоксы - бабушки любовь.


Рецензии