Шуточное крыжовниковое

Все совпадения с кем-то конкретным - случайны. Просьба к модераторам, не ищите подводных камней, стих нейтральный.




Поэта рифмой пучило
Однажды поутру.
"И вкрадчиво под кручею"
Присел он до ветрУ.
Нечаянно крыжовника
Куст пышный изгваздал.
Тот не стерпел, поджопника
Поэту веткой дал.
Бессовестный поэтишка,
Под кустик не садись!
Крыжовниковой веточки
Отныне берегись.
Законы бумеранга
Никто не отменял.
Талантливых поэтов
Ты многих оболгал.
Отныне лишь в сортире
Печатай новый стих.
Сто клонов* на стихире.
Ты-главный среди них.



*Можно прочитать КлоУнов


Рецензии
Кого-то напоминает. Точно. Это - он.

Стихо-Давайтис Никита   01.03.2020 19:47     Заявить о нарушении
Это он, это он, Ленинградский почтальон))))
Благодарю вас за отзыв!

Нина Хрусталёва   01.03.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.