Мы с тобою встретились случайно. О любви

Скажи, куда мне деться,
Куда, скажи, уйти.
И как сказать мне сердцу,
Что нам не по пути.
Уж сколько лет промчалось,
И сколько зим прошло.
А на душе осталось
От глаз твоих тепло.
На небе  ярко звёзды
Сверкают как всегда.
Мне говорят - не поздно,
Мне говорят - айда.
А я не знаю, надо ль,
Вновь душу теребить.
Прошло уж  четверть века,
Но не могу забыть.
Мне не забыть улыбку
И чёрные глаза.
И взгляд твой и ошибки
Забыть никак нельзя.
Опять метут метели
И вьюга за окном
Да, годы пролетели,
А мы всё не вдвоём.


Рецензии