А девчонка?

А девчонка...!
На то они и девчонки.
Коль твоя - дождется,
а нет - это лишь якорь
для Разума.
Думай, брат, тебе и так
есть о чем думать!
Знаешь, на воле не так много
парней, кто защитит,
позовет за мечтой,
а так - полукордонные
герои по доверенности...
Так что - Воля Бога!


Рецензии