Ваше слово

С вами будет все, конечно с вами,
если только с этим согласитесь,
что произнесете вслух вы сами,
думая иль нет, добры иль злитесь…
Осторожно и неторопливо,
не под наваждением эмоций.
Утверждая слово, лишь вглядитесь
в прошлые поступки ваши снова…
Ни каких торгов и компромиссов,
сделок, домыслов, иных фантазий.
Нет иного вложенного смысла,
в том, что вы произнесли словами.

16.02.2020


Рецензии
Правда проста:) Спасибо, Валерий! Жму руку!

Егор Горячев   29.04.2020 23:02     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!

Валерий Шанцев   04.05.2020 23:50   Заявить о нарушении