Виола

Играй виола над волной,
Окутывай убранством,
Твой стан подаренный судьбой,
Для лиры стала яством.

Незыблемо лети в миры,
Минуя тяжесть бремя.
Открой секреты для любви,
Где удела и стремя?

Мне таинство твоей души,
Как высшая награда!
Веди меня слепым в ночи,
Мне большего не надо.


Рецензии