Где-то

Знаю, мы рядом, ведь мы на планете одной!
Мог бы искать тебя всюду, мой ангел земной!
Где же ты ждёшь меня? Где же тебя я найду?
Может на Северном полюсе, может а Крыму.
В поисках мог бы объехать весь белый наш свет,
Только я знаю бесспорно, что там тебя нет.
Хоть в Гималаи, хоть в сказочный мир Катманду
Смысла нет ехать, ведь там я тебя не найду.

Исколеси хоть планету – рок неумолим,
Ведь на планете Земля нет нам места двоим.

16.02.2020


Рецензии