Любовь

Любовь, что может быть важней,
Любовь, что может быть занятней.
Она укрыла от дождей
И оды посвятила нам же.

Она, дрожащею свечой,
Нас согревала в день ненастный.
И собирала в снежный ком
Все чувства, отключивши разум.

Шептала в звонкой тишине
И сыпала в осколки стекла.
Признанье тихое : "Люблю"
Как эхо, до сих пор не смолкло.


Рецензии
Всё, что прочитал, очень понравилось! Спасибо.

Васютин Виктор Архипович   05.02.2021 11:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо !

Оксана Витальева   06.02.2021 23:56   Заявить о нарушении