Где работу сейчас найти?

Где работу сейчас найти?
И бант нищеты расплести.
Как же бедность победить?
Вот к кому бежать? Звонить?
Когда будет в жизни что-то?
Всё, как прежде, снятся шпроты.
Когда будет хоть еда?
Неужели никогда?
Где работу отыскать?
Словно рыбу же поймать.
Ничего, кроме страха нет,
Эх, только всегда куча бед.


Рецензии