Ты ждёшь весну

Ты ждёшь весну... Покрасила волосы
И этикетку срезала с нового платья.
И что-то с сердцем вдруг,
И что-то с голосом -
Всё замирает, ожидая счастья.

Всё замирает... И уже не важно
О чём душа болела зимним днём.
Ты ждёшь весну!
И как же ты прекрасна
В торжественном предчувствии своём!


Рецензии
Прекрасный стих

Мартин Кук   16.02.2020 13:49     Заявить о нарушении