Протянутые руки

Благодарю, что расступались в нужный час,
Когда я ждал протянутые руки.
Когда надеялся на вас,
И шел не понимая муки.
И лишь неся свой крест я понял,
Здесь каждый за себя боец,
От светлой радости до боли,
Я сам судьбы своей творец.


Рецензии
Спасибо большое за лирику, каждый кузнец своего счастья Вы правы

Антон Ткаченко-Абдразяков   31.01.2021 10:23     Заявить о нарушении