Мотылёк

Летящий след от кисеи,
Не тень ещё, а полутени.
Как упоительно легки
Её дразнящие колени.

Ещё мгновенье - брызнет смех,
В глазах лукавство огоньками:
"Любуйся! Я ведь лучше всех,
Я - мотылёк, цветок, я - пламя!

Я уведу тебя с собой,
Я - твой магнит, я так прекрасна."
. . . . . . . . . . . . . .
И вечен мир с такой игрой,
И в мире том так много счастья.


Рецензии