Старая школа

Кассир обязан Вам на кассе
Пробить цыплёнка и запчасти,
Коньяк армянский отпустить,
Со скидкой карту предложить.

Ещё он должен улыбнуться,
Вполоборота обернуться,
Удачи, счастья пожелать,
Пакет Вам фирменный подать.

Но, часто в нашем магазине
Мы попадаем "в лапы" к Зине,
Чья грудь повязана платком.
От Зины веет холодком.

Ведь тётка Зина "старой школы",
Намного старше Пепси-колы,
И не умеет "лебезить",
Улыбки иродам дарить.


Рецензии