Цирк

К нам приехал цирк вчера,
Оживилась детвора:
- Покажите нам скорей
Дрессированных зверей!

Все мы чуда заждались,
Огоньки уже зажглись!
Клоун пусть нас рассмешит,
Смех и радость подарИт!

Мы посмотрим на зверей:
Кошек, тигров, лошадей!
С вами жить нам веселей!
Встретим вас мы как друзей!

         ***

К нам приехал цирк вчера,
Оживилась детвора:
- Покажите нам скорей
Дрессированных зверей!

Все мы чуда заждались,
Огоньки уже зажглись!
Клоуны нас рассмешат,
Я всегда был их фанат!

Клоуны смешили нас-
Показали высший класс!
Так смеялась детвора,
Им крича гип-гип-ура!

Посмотрели мы зверей:
Кошек, тигров, лошадей!
С вами жить нам веселей!
Встретили вас как друзей!


Рецензии