Загадки-обманки

                ***

Кто зайчишек в лодке вёз?
Это славный дед (Мороз)
                (МАзай)

                ***

В басне кто разбил очки?
Ну,конечно,(дурачки)!
           (мартышка)

                ***

Что растёт среди пустыни?
Ну,конечно, это (дыни)!
                (кактусы)


Рецензии