Живучий Мутко

В спорте всяком есть в России
замечательный Мутко.
Лезть туда ведь не просили.
Тип сидел там глубоко.

Отбираются медали,
лег на лыжников позор,
запрещённое едали,
час расплаты вновь попёр.

Лозунг "всё ради победы!"
вновь проносит свои беды.
Староявленный Мутко
вновь отделался легко.
 
Талант, помноженный на химию,
вновь результаты дал плохие.


Рецензии