Закат

Солнце медленно уходит за высотки
Солдат лежит и думает
Вот бы в закат уйти вместе с солнцем
Вспоминает он дом свой
Любимых своих близких и родных
Думает о том, как будет мама плакать
Прости меня, видно таков
Путь солдата
И на глазах у него слезы от боли
От жгучей душевной боли
Ведь это страшно
В последний раз прощаться с сыном
Когда его тяжелый гроб медленно опускают в могилу


Рецензии