Мне слов не нужно

Дышать мешает ком в груди.
Крик боли затихает стоном.
Шепчу с сомнением: "уйди".
И сердце замирает. Фоном
В висках моих бушует кровь-
Не слышно твоего ответа.
Мне слов не нужно про любовь.
Меня сжигает страсть. И пепел
Летит от сигарет к земле.
По венам течет яд сомнений.
Зачем узнала о тебе?
Я не хочу искать спасения...
Держу рыдания, и боль
Пронзает сердце льда осколком.
Не лечит это алкоголь,
И шрам останется надолго...
         16 февраля 2020


Рецензии