Старая Проститутка

                Эпиграфы:
               а) «Назарбаев поделился полномочиями с правительством
                и парламентом - чтобы укрепить президентскую власть!"               
                (В. Половинко, «Новая газета», 02.02.2017 г.)
               б) «У тебя не усы, а усище -
                В жилах моча, а не кровь,
                Посадить бы тебя во влагалище -
                Чтоб ФИЗДА родила тебя вновь!»
                (С.Есенин - эпиграмма на И.Сталина)

Ах, старая ПРОСТИТУТКА -
Меняет макияж,
Короче, старая Диктатура -
Якобы, «делит» Власть!
       Ха-ха-ха
И чтобы показать гнилому Западу -
Что у нас, в РК, тоже «ДЕМОКРАТИЯ» «?!», ха-ха-ха,
Старая Проститутка красит волосы -
Под цвет американского флага!

И накладные ресницы - «Оппозицию» -
Клеит подлинней  и покруче,
Пусть материт этот «ТЕАТР КУКОЛ» -
Политзэк АТАБЕК на киче!
       Ха-ха-ха!
И на коричневые морщины НУР-ВОРИЗМ-ФАШИЗМА
(=Распродажа Родины, грабёж, цензура, политзэки, политубийства, расстрелы!) -
Кладёт румяна бизнес-либерализма
(= «Украл сам - дай украсть другим!») -
И пудрит народу мозги
Дифирамбами (в свой адрес!)
Продажной НУР-ПРЕССЫ!
       Ха-ха-ха!
И народ кровавые раны -
«Желтоксан», «Шанырак», «Жана-Озен»,
Забеливает ложью нур-пропаганда -
НЕ было, мол, ни расстрелов, ни БУЛЬДОЗЕРОВ!
       Ха-ха-ха!
И на вселенской «ярмарке тщеславия» -
Носит маску «миротворицы»,
И отдано (=продано» 20 миллиардов баксов
К себе на оффшор!
И Президент РК «в законе ВОР!) -
Короче,  отдано в НАТО каз-ЯДЕРНОЕ «!» оружие,
Единственная ГАРАНТИЯ «!» реальной НЕЗАВИСИМОСТИ!
       Позор, маскара!
Назарбая, «Неваду» - Олжаса
И клоуна Амантая-кажи -
Под трибунал!
       Ха-ха-ха!
И выставляет, старая б...ь,
Свои старые «прелести» -
«Многовекторное» полит-проститутство,
И крутит попой игриво -
Мол, есть ещё нефть и газ в Казахии,
Запасы урана, золота, меди!

И цену себе поставила
Старая Проститутка -
30%-ов «отката»
С любого бизнес-прокта!
      Ха-ха-ха!
(Об этом писал ещё Рахат АЛИЕВ -
Имевший «компру» на всю Президентскую Семью!
И в австрийской тюрьме -
Повесил его «Крёстный Тесть»!
У казахо никогда НЕ было -
ЗЯТЕ-УБИЙЦ!
Убив Рахата-зятька -
Назарбай повесил сам себя
На кармический крест!
      Ха-ха-ха!)
...Короче, Полит-ПРОСТИТУЦИЯ -
Древнейшей профессии б...-ий статус,
ЕЁ «клиенты»: гос-измена, компрадорство, казнокрадство, коррупция,
Полит-зэки, полит-убийства, расстрелы, репрессии, кровь!
Эх, посадить бы тебя в АНУС «!» -
Чтоб ФИЗДА «!» НЕ родила тебя вновь!
       Ура! Алга!
       Ха-ха-ха!

      11.03.2017 г.
г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38


Рецензии