Портрет

Прекрасный образ на портрете
Лишь омрачает ее грусть
Что так печально смотришь дева?
Что навевает тебе грусть?

Причиной может друг сердечный?
А может быть такая жизнь?
Но все пройдет, пройдет и это.
Запомни ты такой девиз.

На смену дождика вдруг солнце
Придет отбросив всю тоску
Придет Любовь на смену грусти
Ты подожди, ты подожди...


Рецензии