Капкан

Пена легкая вдоль прибоя.
Так просторно крыльям- рукам.
Ты зовешь улететь с тобою
К бело-розовым облакам.
Может быть невесомой стану,
Оторвусь от земли вот вот...
Только держит крепким капканом
Тот другой, что в сердце живёт.


Рецензии