Море, камни и песок...

Скажу немного о цветных камнях,
На берегу большого моря!
Про человека говорил,
Что среди звезд,
То и на море!
Цветные камни все они,
Галактики!Песок на море,..
Лежит на берегах того,
Что есть пространство,
Тайна 'Моря'!

Сидит Великий и 'Седой'!
А Мы,в песках Его покоя!
Не исключительна Земля,
Её совсем не исключили.
Песчинка!Я на ней живу,
Душа над 'Пляжем',вот суть,Сила!

ИАМБМУЗА 16.02.2020


Рецензии