Неуступчивый февраль

Идет зима, метут метели,
Февраль лютует на дворе.
Не хочется вставать с постели,
Неймется только детворе.

Снеговиков уже слепили
Игривых, разных, озорных.
Снежками закидать успели
Всех, проходящих мимо них.

Мороз детишек не пугает,
А снег лишь радует всегда,
В хоккей мальчишки все играют,
На санках катятся, визжа.

Сугробы, словно гребни волн,
Затейливо покрыли землю,
А ветер, как голодный волк,
Пугает воем и метелью.

Не хочет уступать права
И не спешит посторониться,
Теряющая власть зима,
Ну, а весна все же стучится.

Она уже не за горами,
Мы с нетерпением ждем ее.
Нагрянет, расцветет садами
И зеленью раскрасит все.

   12.02.2020г.


Рецензии
Хороший февраль!

Магомед Мирзоев Мирзой   08.04.2020 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.