Чувства

Если вдруг уходят чувства,
винить кого-то не спеши,
любовь- великое искусство,
нить тончайшая души...

Вдруг эта нить оборвалась,
любовь покинула обитель,
найдётся тут же обвинитель
все беды вешая на вас...

Чувства не родятся по приказу,
нельзя влюбляться запретить,
любовь,она ведь не зараза,
решает сердце,быть или не быть...

Не надо злость в душе плодить,
со дна реки муть поднимая,
ведь если лёд уже подтаял,
на лёд не надо выходить...


Рецензии
Вячеслав!
Как хорошо вы смогли сказать в стихах
об уходящем чувстве, чувстве любови!
"Любовь-великое искусство!" Это верно!
Её беречь и лелеять и она нам поможет летать!
Спасибо огромное за стихи!

С уважением,

Галина Лычковская   12.05.2021 22:07     Заявить о нарушении