Никому не доверю тебя

Посвящается Л.

Никому не доверю тебя
Сам заботой своей окружу
Я пылинки сдуваю любя
Потому, что тобой дорожу

Каждый миг, каждый радостный день
В киноленту любви я сложу
Если грусть вдруг нависнит как тень
Светом ярким её накажу

Мне не страшно с тобою в пути
Ты мой Ангел и мой талисман
Всё что было плохое, прости
Превратя это в синий туман.

Осень 2018


Рецензии